承宝贝s25a72

宝贝睡眠不好,白天就睡半小时就醒,是什么原因?

我家宝贝睡眠不好,白天就睡半小时就醒,最近晚上也睡不好,个多小时就醒了有时醒来就哭,有时又自己在玩。才三个多月,是什么原因喃?平时精神都不错。

啊s98u87

三个月以下的宝宝睡眠时间在13个小时左右,你宝宝睡的时间有点短,是不是没有吃饱啊,我家宝宝前两月吃不饱就不睡,后来奶水不够添加了美赞臣铂睿的奶粉他吃饱了就睡。还有要给宝宝营造比较安静的睡眠环境,宝宝精神好也不要太担心,有的宝宝睡的就是少。

如意s353a675

宝宝睡眠不好,睡一会儿就醒,这是宝宝缺钙的症状,要带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外要给宝宝同时服用一些维生素D,可以促进宝宝钙的吸收

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝白天和夜晚觉加起来有没十五个小时左右呢,像三个月的宝贝长身体应该是睡觉比较多的如果精神好没大问题就是考虑可能缺微量元素原因。

如意o洋洋o

宝宝睡眠不好,睡得时间有点短,这是宝宝睡不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外要给宝宝同时服用维生素D,可以促进宝宝钙的吸收

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒这些是缺钙的表现,宝宝可以适当的给宝宝进行补钙。

雪儿kitelee

其实对于小婴儿来说,半小时醒是非常正常的,因为他们的睡眠周期一般就是在30-45分钟左右,在周期结束后宝宝就会容易醒来,而如果他们没有再次入睡的能力,就容易卡在30分钟上睡不长了。