星丹ㄆb

宝宝手上长了疹子是什么啊?

宝宝1岁8个月,手上长了疹子,腿上也有,会是什么啊?

几木果

孩子一岁八个月,因为她手上和腿上都长了,不清楚是什么原因而引起的孩子身体长疹子,所以最好去看医生。

sarah1985

最好是可以带宝宝就医检查一下,看宝宝是否有手足口病的问题,或者是因为过敏起的疹子。

a鱼丸子

宝宝头上长了疹子。妈妈应该尽早地给宝宝。涂抹一些治疗整治的稿子之类的还有就是如果出的疹子比较严重的话,妈妈应该带宝宝去医院做一下皮肤检查。。

雪儿kitelee

这种情况怀疑是湿疹引起的,建议到皮肤科进行检查,如果确诊,可以用曲咪新软膏等进行治疗,治疗期间,注意局部卫生,不要吃辛辣食物。