baby32355237ci866

宝宝被蚊子叮了以后就起水泡,肿的很高是怎么回事?

我家宝宝被蚊子叮了以后就起水泡,起水泡的部分皮肤很硬,周围都肿的很高是怎么回事?

sarah1985

这个可能是因为蚊子里面的毒素没有及时清除掉,可以用芦荟汁涂抹在被蚊子咬的地方,这样可以止痒消毒的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝皮肤娇嫩而蚊子的携带的病菌多容易造成皮肤的红肿发炎,可以用肥皂水清洗减轻痒感再涂抹天然紫草膏消肿。

雪儿kitelee

宝宝属于丘疹性荨麻疹。主要是因为蚊虫叮咬过敏引起的。建议可以给宝宝口服氯雷他啶糖浆。尽量不要用手去挠抓。放松心情,一般是不会留下疤痕的。