妮子134

奶粉上火,不拉便便?

有时候宝宝拉便便都会有点干,是不是吃的奶粉上火了?

燕子700

吃奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喂水,如果便秘严重了吃点益生菌试试,或者考虑换奶粉,奶粉里的益生元组合可以帮助宝宝不上火不便秘,比如美赞臣蓝臻奶粉。

媞雅

妈妈可以给宝宝换一款奶粉,像美赞臣蓝臻这样的奶粉, 营养比较全面,贴近母乳,口味也是比较清淡的,添加了益生元组合不便秘好吸收!

Zzzs85u18

首先,宝宝便便有点干,不排除是有上火的可能,这个时候宝妈在日常生活中一定要给宝宝多多喂水,另外,在奶粉的选择上,一定要选择有助于宝宝消化的奶粉,我家吃的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中粉质比较细腻,而且接近纯母乳,里面蕴含了200多种营养,宝宝喝了之后不上火,不便秘,好消化。

a小雨泽

大便干燥的话说明宝宝。吸收的不够好有点便秘。说明奶粉没有选对,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直在吃没有上火,便秘的情况。

嫚儿~

看你的描述这就是奶粉宝宝吃奶粉上火引起的,换美赞臣蓝臻奶粉给宝宝吃吧。这个奶粉宝宝喜欢,消化吸收也好。