映阳6

宝宝7天肚脐纱布上有血咖要去医院吗?

宝宝出生7天每天用贝诺贝美擦拭肚脐,今天发现纱布上有血咖是否需要去医院检查?​

爱还逝s63u67

脐带在出生后3-7天脱落。如果时间太长脐带不脱落的,或断脐处有红肿、渗液、臭味等异常情况,应到医院去检查原因出血就是快掉了,注意别碰着水就行了可以用酒精擦一下,稍微闷湿取下纱布,注意别沾水,保持干燥!祝健康,…可以用酒精擦一下,稍微闷湿取下纱布,注意别沾水,保持干燥!祝健康,…

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝肚脐每天要用碘伏和医用消毒棉棒涂抹的,另外洗澡完要吸干水份再涂碘伏。

雪儿kitelee

这个就每天用一些碘伏来清洗,就可以达到治疗的效果就会好的,这个洗澡沾水不要紧的只是之后需要擦干然后用碘伏来清洗消毒杀菌就可以了,所以这个就是每天要抹几次碘伏来消毒就会好起来的不用担心的。

萌兔1216

一点点出血没事的,注意给宝宝消毒,保持肚脐干燥,过几天脐带就会自己脱落了。