辣妈346673

奥美拉挫肠溶胶囊会不会对胎儿有影响?

我怀孕45天左右,在发现之前吃了4粒奥美拉挫肠溶胶囊会不会对胎儿有影响啊?急急急呀激动激动

雪儿kitelee

早孕期药物对胎儿的影响是有或无的关系,如果有影响会出现流产征兆。为了宝宝的健康,最好是放弃这个孩子,你在下次怀孕的时候最好不要服用药物的。

如意o洋洋o

这样的胶囊对宝宝会有一定的影响的,这是一种治疗胃部的药,有一定的副作用,会伤害宝宝,最好去检查一下,跟医生说吃过的这种药,让医生B超检查一下,看看宝宝有没有问题

几木果

你好,这个有没有影响,现在真的还没有办法给你给出确切的答案,后期做好产检,看医生怎么说。