a翔翔的妈咪

三岁宝宝螨虫过敏。想问一下怎么治疗?

三岁宝宝螨虫过敏。床也经常晒怎么身上还起疙瘩而且又红又大。。。想问一下怎么治疗?

a鱼丸子

如果三岁的宝宝对螨虫过敏的话,经常要将床上的被褥进行,请示还有最严重的就是枕头一定要亲手晒

雪儿kitelee

过敏是体质问题,本身并不是病,只是说属于过敏性体质,在不遇到过敏原的情况下,是根本不会有任何过敏症状的。所以预防过敏性疾病的最好办法就是改善生活环境,避免接触过敏原,不接触或者少接触,自然就不会或者可以减轻发作的概率。