依妍omお292

宝宝吃东西特别挑剔,是身体缺东西吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝挑食不爱吃饭菜一般是考虑缺微量元素锌的,可以去医院检验下再补充所缺乏的。

几木果

孩子挑食这种的话,注意平时一定不要让吃太多的零食,还有如果孩子缺锌的话,就会不好好吃饭。

雪儿kitelee

孩子长期挑食,考虑与体内缺乏微量元素有关,特别是 缺锌 的孩子容易挑食。孩子现在正是生长发育的关键时期,长期挑食容易引起体内营养缺乏,不能提供生长发育所需要的能量及营养,会影响孩子的身体健康。