ningdada6

我家宝宝喝水特别少,很容易上火的。

雪儿kitelee

这也不一定的,我家宝就是喝水比较少,也不是很容易上火的,我家饮食偏蔬菜、水果多,早晚吃粥,喝水量很少的,一般就是早上起订必定喝水。不过,多喝水总是好的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝不爱喝水可以每天煮点水果粥或小米山药粥之类的,既能补水又能润肺去春燥。

几木果

如果孩子已经过八个月了,我觉得你可以给孩子买一个吸管儿杯,锻炼着让孩子自己来喝水,可能效果会好一些。

a鱼丸子

如果宝宝喝水,特别少的时候肯定会容易出现上火。但是这个时候妈妈要给宝宝换一种方式,让宝宝喝水,比如把水熬成金桔雪梨有一点味道,宝宝会更容易喝。

大白s23u68

那就平时多注意给宝贝补充水分,多吃一些富含膳食纤维的新鲜水果和蔬菜,帮助肠道蠕动,让毒素从体内排出来就不会容易上火和便秘。也可以将宝贝吃的奶粉换成不上火益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,荷兰原罐原装进口,添加的DHA含量达到国际推荐优量水平,帮助宝贝的大脑发育更好,宝贝也就更加聪明。