夏云91b8

我家宝宝有时候咳嗽都是干咳怎么回事?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝干咳要注意肺火日常多饮水外可以吃点白色食物像山药雪梨白萝都是不错。

如意o洋洋o

宝宝经常咳嗽是宝宝喉咙有炎症和肺部有炎症导致的,要带宝宝去医院里检查一下,宝宝经常咳嗽,有可能引起宝宝肺部疾病了,及时检查下肺部和咽喉进行消炎治疗就可以了

几木果

只要孩子没有感冒,偶尔有时候的这种干咳,有可能就是太干燥了,孩子嗓子发痒才会。

雪儿kitelee

如果是一些疾病因素导致,例如胃食管反流,婴幼儿哮喘,鼻炎等疾病。这些事会导致孩子出现干咳。对于这些疾病要采取一些方法进行治疗。再将这些疾病治愈后,干咳的症状就会有所缓解。