俎烨磊gz2τ

哪些方法是可以有效地改善亲子关系呢

雪儿kitelee

如果没有充分理解孩子的状态,还是用之前带小孩儿的方式,强调自己的绝对权威,忽视孩子的心理需求,亲子关系就会愈加疏远。这是因为孩子在成长过程中,自我意识逐渐萌发,会对事物有自己的判断,随之而来,也会对家长的行为方式产生质疑。

o苏麟o

宝宝对光线的刺激敏感,不适宜过多看电视。一岁以下是不能看的。如果一定给宝宝看电视,至少要两岁之后,每天不超过一个小时,分2-3次看电视。妈妈应该多带宝宝去户外活动,发现大自然的美丽,看看远处风景有利于宝宝的视力发育。宝宝最好少玩少看电子产品或者是电视。

几木果

亲子关系需要怎么改善?如果孩子还在很小的时候,每天回到家不要只顾着玩手机,还是和孩子一起做一些亲子游戏比较好。

宇宝宝妈

这个的话一般就是,作为父母的话,要多陪伴小孩子啊,才能改善亲子关系呀。