小猴子s72u80

产后8个月,乳房总是软趴趴的,没有涨奶吃什么让奶多点?

我家宝宝今天刚好8个月 奶都是软趴趴的 没涨的感觉 还可以吃什么让奶多点吗?我想继续喂到一岁 还有6月29号来了第6次月经 7月还没来 现在都8月8了 也没有同房 这是什么问题呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,下奶的像豆腐丝瓜鲫鱼汤和排骨玉米红萝卜汤都很不错的,我都是吃这二个汤奶阵快你试下,母乳喂养宝贝妈妈的精血消耗大月经就容易不规律的。

雪儿kitelee

没有奶涨感,应考虑为乳汁不足的可能性,而不是单纯的乳腺不通。建议可以应该多吃些下奶的食物,多吃些富有维生素以及蛋白质的食物,促进乳汁分泌。