leㄎ9

孩子多大以后才适合给他们看点电视?

几木果

其实严格意义上来讲,三岁之前是不让孩子看电视的,但是现在我们似乎家里都做不到让孩子在三岁之前不看电视。

o苏麟o

小宝宝视力没有发育完全,对光线是很敏感的。过早看电视,对宝宝是非常不利的。如果妈妈要给宝宝看电视,最好等到两岁以后,一天控制在一个小时,一次也不能太长时间,分2-3次看。就算宝宝大了,也不能无节制地看电视。多带宝宝去户外,亲近大自然,少玩电子产品少看电视。

如意o洋洋o

宝宝很小的时候最好不要让他看电视,三岁以内都不要让宝宝看,因为这个时候宝宝眼睛还没有发育完全,视网膜很脆弱,看电视很容易伤到宝宝眼睛引发幼儿近视眼和其他眼部疾病,所以不要过早给宝宝看电视

雪儿kitelee

这个时候一般宝宝要2 -3岁后才可以开始看,平时是可以给宝宝看点,但是不要看的时间太长。