双眼皮小猪s53u83

最近两三个月有时候会外阴非常痒,怎么办?

最近两三个月有时候会外阴非常痒,我应该采取什么方法或者药物。

oooooo蓝玉小宝

你好,外阴的搔痒一般是有病菌炎症导致的,要注意卫生保持干爽勤换内裤并手洗太阳晒紫外线杀菌消毒,不太建议用药。

几木果

最近两三个月出现这种情况,如果痒得非常厉害的话,还是要去看医生,可能还有其他方面的妇科病。

雪儿kitelee

建议去医院做个详细检查,妇科疾病就要积极消炎治疗,内分泌失调,中药调理是最好的,可以起到活血化淤补血活气的功效。

水瓶路仍

应该是阴道炎 去医院检查了吗,平时注意阴部的卫生,平时可用清水清洗下