qianerjf7

孕妇吃了食物后,宝宝会全部吸收完吗

雪儿kitelee

不是全被胎儿吸收,是所有的营养都优先供给胎儿,剩下的才是自己吸收。 所以孕妇不是吃的越多越好,而是合理搭配,不挑食不过量食,为将来婴儿的不挑食打好基础。另外,不要喝饮料哦,不好

os36u44s31u82

胎儿是通过胎盘吸收营养的 有些宝宝吸收的多点 有些被宝妈自身吸收掉了 所以你吃到的营养他不一定都能吸收到 但是你不吃 他肯定吸收不到 要选择一些有营养的 新鲜的蔬菜水果

艾草雪

这个的话不一定,有的宝宝吸收能力是比较差的。

几木果

怀孕了之后,就保持愉悦的心情,在能吃的范围内,注意荤素搭配,保证获取均衡的营养,有利于胎儿的生长发育。

a鱼丸子

孕妇吃的食物的时候,一般80%都会被宝宝吸收了所以,妈妈可以放心,宝宝在肚子里面不会缺失营养,而且妈妈不要刻意的去减少食物的摄取量

小熊吃饼干

不会 因为宝宝是通过胎盘血液吸收营养 你自己也要吸收了营养 你的血液里的营养才会给宝宝