zhu981fv

孩子两岁半就有蛀牙了,怎么改善了?

雪儿kitelee

蛀牙是儿童常见现象,多喝吃多了零食,甜食有关,宝宝2岁半,现在的牙齿是乳牙,以后6-7岁要全部换牙的。要保护好牙齿。建议减少宝宝甜食、零食摄入,2岁了可以用些防蛀虫牙膏刷牙,饭后簌口等保持口腔卫生。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝每次吃完甜的食物要漱口像牛奶水果面包这些含糖份的,早晚也要刷牙的。比较严重的蛀牙要看牙医。

几木果

才两岁半,就已经有了蛀牙,当然要带孩子去看牙科,让牙科医生看了之后看需要注意什么。

a鱼丸子

我两岁半的宝宝就有蛀牙了,应该给宝宝想吃甜食跟糖之类的,怎么改成就是每天给宝宝都要刷牙,早晚都要刷。