dsjcool

乳头上长息肉,咋办

乳头上长息肉,咋办?半颗米粒大小,有的时候一牵扯就会痛.碰一下也痛.长在乳头的边上,和乳头一个颜色.我现在怀孕五个半月,一直这么长下去,到时候宝宝喝奶都会痛了,该如何是好?

pianzi

跟我症状差不多,突然有一天就长出来了.那天我老公扯了一下很疼,结果转天梢部就淤血了.好象大小不变了,不知道别处还长不长.我也是5个月+1周.现在涂了些橄榄油滋润着,不知道有没有缓解.如果到时候宝宝喝奶太痛,用吸奶器吸出来,然后再让宝宝吃另外一边好不好呢!