duan20ke

刚怀孕可以做脸部排毒和身体按摩吗?

雪儿kitelee

在怀孕的时候,如果做脸部排毒的话,需要用很多产品,有些产品对怀孕的时候是有副作用的,所以在怀孕的时候不建议做脸部排毒,如果皮肤不好的话,建议用点,孕妇专用的护肤品,平常饮食要多注意一下就可以了。

oooooo蓝玉小宝

你好,这个身体按摩和脸部排毒都需要化妆品使用在皮肤上对刚怀孕的你说是不好的,建议不要去做的。

艾草雪

最好是不要你自己要注意一下怀孕的话这些事情的话尽量少做。

几木果

你好,怀孕了,我觉得这些东西你还是不要做了吧,自己爱美可以先放一遍,还是先为胎儿考虑吧。

憨豆龙ooo

不可以哦,怀孕初期是最脆弱的时候,这些最好不要做,等宝宝平安出生了,再来美美的也不迟,孕初期多注意休息,不要提重物

a鱼丸子

怀孕的话,最好不要做脸部和身体排毒的按摩,因为怀孕了尽量保持一种舒适的状态,让自己不要有大的运动量给宝宝在妈妈体内一个安心的舒适的环境。