韩一3mum

多囊卵症,好几年了,怀不上,怎么办

雪儿kitelee

已经检查确定是多囊卵巢的话,如果是治疗,一般是需要长时间用药才可以的。自然怀孕几率很小;建议你咨询下给你治疗的大夫吧看看是否可以考虑用药促排卵,或是试管婴儿

杜成晓

多囊卵巢综合征中医中药也可以治愈,治疗时间大概半年左右。

小熊吃饼干

多囊卵巢的话,如果是治疗,一般是需要长时间用药才可以的。自然怀孕几率很小,建议你咨询下给你治疗的大夫吧看看是否可以考虑用药促排卵,或是试管婴儿吧

小熊吃饼干

多囊卵巢的话,如果是治疗,一般是需要长时间用药才可以的。自然怀孕几率很小,建议你咨询下给你治疗的大夫吧,看看是否可以考虑用药促排卵。

水瓶路仍

要治疗好才能怀孕,多囊卵巢有不排卵症状,不排卵的话是不可能怀孕的