鹏涛38w

我想问一下,怀孕几个月去做四维呢?

sarah1985

一般四维彩超是在怀孕24-28周左右的时候可以做的,此时羊水是比较清晰的,而且胎儿各个器官基本发育完善了。

几木果

你好,怀孕了之后做四维彩超的最佳时间是怀孕的第22周到26周之间,而且是需要提前预约的。

艾草雪

四维彩超的话一般是22周到26周去做,效果是比较好的。

憨豆龙ooo

孕22-24周是做四维的最佳时间,一般12周做了nt就要开始约四维的时间了,具体还是根据当地医院,咨询一下医生,我们这边是12周就要约了,不然到时间再去的话,医生不一定帮做

a鱼丸子

怀孕六个月的时候好像是可以去做四维的以为白痴为都是彩超,可以清晰的看到宝宝在肚子里面的运动和动态。

雪儿kitelee

一般怀孕24周就可以去做四维彩超,四维彩超主要是排除胎儿畸形的,可以检查胎儿的发育情况和羊水的情况。