逢場作戲,我也會

朋友要买奶粉什么好

朋友需要奶粉有没有推荐的啊?我替她参考参考。

梦小蝶835QQ

我觉美赞臣蓝臻奶粉很不错,我家宝宝一直在喝,身体很好。美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白和乳脂球膜,双重保护宝宝肠道健康,提高宝宝身体抵抗力,并且有助于宝宝的大脑发育。

啊s98u87

美赞臣铂睿就不错,含有不上火益生元组合,宝宝吃了不上火,含有的DHA 达到欧盟推荐水平,能促进宝宝大脑发育,我家宝宝就在吃。

乐乐

各种奶粉的卖点都不一样,看你的需求是什么样的啊,比如我,我希望宝宝更具抵抗力,所以选择美赞臣蓝臻这种含乳铁蛋白高的奶粉,增强宝宝自身抵抗力。

媞雅

你可以推荐你的朋友试试美赞臣蓝臻奶粉。 美赞臣蓝臻是一款挺不错的奶粉,喝了能够增强宝宝抵抗力免疫力的。

sina成春梅me552ci

看配方。看奶源等等。我家是吃美赞臣蓝臻,我觉得不错。这个奶粉是主打宝宝抵抗力的,宝宝少生病,妈妈也能少操心。含乳铁蛋白,乳脂球膜,dha等,而且含益生元组合,不容易上火。