妫乐安gok

有严重阴道炎症怀孕会不会影响胎儿?

憨豆龙ooo

严重的阴道炎是会影响胎儿的,怕感染宫腔,导致胎膜早破,对宝宝和母体都是非常危险的,去产检的医院,做个刮片检查一下,听从医生的建议,医生会开相对安全的药物给你用的

几木果

你好,如果你有妇科方面的病,还是在怀孕之前尽早的去检查,做好治疗,以免怀孕之后有其他方面的影响。

艾草雪

肯定会的,所以你可以先治好再来备孕,这样的话会比较好一点。

雪儿kitelee

妊娠期间患阴道炎一定要去化验,根据阴道炎的性质可选择用药。怀孕期间,孕妇是可以上药的,用药不会对胎儿造成影响,如果不治,阴道炎症会造成产后感染。

a鱼丸子

我有严重的阴道炎症的话,怀孕的话还是不太建议,提早发育,可以考虑后期的话炎症稍微好点再去怀孕