彪兆钅26n

香港牛栏3段和英国牛栏3段没关系吧?

雪儿kitelee

英国原版的牛栏奶粉包装非常具有特色,是环保纸盒包装,而且开罐方便,但缺点是抗压性能不强。因为英国原版牛栏只做内销,环保纸包装的密封性和保鲜方面都没有问题,而且能节省包装资源;但如果要海外代购的妈妈则要认真考虑一下。港版牛栏奶粉是比较常用的合金材料罐,密封性好,但开罐比较麻烦。

a鱼丸子

香港牛栏三段跟英国牛栏山的在本质上有差别的虽然都是牛腩,但是它的产地是不一样的。