十三月

春天温差大怎么办

感觉最近温差特别大,我们这边有时候热,有时候冷,不知道怎么给宝宝穿衣服好,特别担心宝宝生病

Carols529a892

春捂秋冻,春天不要一热就马上给宝宝脱的很单薄,还是要捂着点。另外宝宝自身抵抗力很重要,我都是给宝宝喝美赞臣蓝臻的奶粉,增强他的抵抗力的。

梦小蝶835QQ

最近天气忽冷忽热,特别不稳定,所以要提高宝宝自身抵抗力,才能少生病。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高自身抵抗力,让宝宝少生病。宝妈可以选择给宝宝尝试。

媞雅

春天温差大早晚给宝宝加衣服,中午有太阳的时候可以脱外套,平时给他多喝水,像我们家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,能够增强宝宝抵抗力,免疫力的,春季最怕感冒发烧,喝这款奶粉就能有效地减少感冒发烧。