niu孤丝y56

宝宝六个月最近几天拉肚子怎么办?

我家宝宝六个月最近几天拉肚子今天拉了几次绿的吃了思密达和补肚子的都不见效​

几木果

已经六个月了,也应该添加了辅食,你可以将苹果隔水蒸熟给孩子吃,我家孩子拉肚子吃了有效果。

a鱼丸子

六个月的宝宝,最近拉肚子每天拉的都是绿的,是斯密达都已经不见效的时候就应该去医院给宝宝做一下大便的检查看宝宝到底属于哪种形式的拉便便。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以逆时针给宝宝揉揉肚子的,还有一定要做好肚子的保暖,着凉会加重腹泻的。

雪儿kitelee

腹泻需要明确原因,需要化验便常规轮状病毒腺病毒,如果是消化不良腹泻,控制饮食,以米粉米汤防腹泻奶粉喂养为主,如果是肠炎加用消炎药