苑杰girl15

同品牌奶粉换阶段 直接换还是要勾兑?

啊s98u87

我们是直接换的,比如从一段换二段的话,需要提前半个月左右的时间开始,一天加一次二段,慢慢一天加两次,最后二段代替一段,同品牌的奶粉宝宝比较容易接受,现在我们吃的美赞臣铂睿一段,再过一个月我们宝宝也要换二段了,不用勾兑。

嫚儿~

同品牌的奶粉那就按照奶粉的阶段和宝宝的月龄循序渐进的换吧,我那会就是这样,我宝宝喝的美赞臣铂睿,现在1岁多点,换成了二段的,宝宝吸收也很好,也没有上火的。

雪儿kitelee

其实每次换奶粉的过渡期,我都是各阶段的奶粉各放一半的,1:1的放奶粉等宝宝吃三天,如果这三天里宝宝没有任何不适,我才会给宝宝完全的换另一阶段的奶粉。

sarah1985

不同阶段的奶粉更换的时候也是需要循序渐进的,建议可以把新老奶粉混在一起喝一周左右,逐步过渡到新奶粉。

a鱼丸子

同一个品牌的奶粉,还阶段的话,不需要直接对话20个对的,这样的话相对于效果比较好。