ruixiang8

出生15天的宝宝脖子长了好多小红点 怎么办?

凯妮薇薇ooo

是湿疹吧,别给宝宝穿太厚了,也不能捂的太厚,湿疹轻了还好,严重的宝宝自己动手挠,会感染发炎的。可以给宝宝买宝宝湿疹膏、灵宝王软膏等涂抹,宝妈勤观察点宝宝,注意别盖太厚了

几木果

我觉得这种小的时候,有可能就是你给孩子穿的太厚了,因为热的原因而引起的小红点。

a鱼丸子

出生15天的宝宝脖子上长了好多红点是一一来可能是起来热着这个时候妈妈应应该给宝宝涂一些曲折的稿子,或者带宝宝去医院做一下检查看皮肤上起了红疹到底属于哪种性质的。

sarah1985

宝宝脖子里面长的小红点很有可能是痱子了,要注意宝宝出汗以后及时擦干,汗液长时间和皮肤接触就容易长痱子的。

雪儿kitelee

这种情况可能为宝宝湿疹宝宝小皮肤很容易受刺激临床上很常见不必担心的建议遵医嘱用药观察并注意多喝点水及不要包的太热用温水勤洗洗保持清洁卫生干燥室内空气新鲜等一般一周左右会慢慢恢复