盍452x疒

宝宝总是玩手指,一个动作反反复复的

几木果

你好,你觉得这样有什么问题吗?这样是完全正常的呀,孩子本身玩自己的手指就可以玩好几分钟,很专注的。

a鱼丸子

每个宝宝都经历过爱玩手指的这个过程反反覆覆的在玩是宝宝的先天性反应,他是一个好动,爱玩没有什么大的问题,妈妈不用担心。

雪儿kitelee

这有可能是宝宝紧张的一种表现,可以摸摸他的头或拍拍他的背,这样他就不会害怕了,妈妈平时多让宝宝和陌生人接触,这样才不会怕生