筌deng

给小孩办出生证明只有宝爸去行吗??

萌兔1216

这个要看医院怎么规定得了,我家两个孩子的出生证明都是我老公去办的,带齐证件到哪儿一会就好了。但是上次在一个论坛看到说孩子办出生证明要让妈妈去,这和规矩不太明白,妈妈刚生完宝宝还要让妈妈跑来跑去去办出生证明。你先让宝爸自己去试试,不行的话你就等满月了再去办。

玉儿s646a397

可以啊,拿着身份证户口本结婚证还有你写的委托书加上孩子姓名就行,生完孩子医生都告诉的

几木果

你好,孩子的出生证明应该是在孩子在出院的时候,出生证明已经弄好了,只不过需要过几天去拿,宝爸就可以。

a鱼丸子

给小孩办出生证明只有爸爸去行吗?肯定是的,要爸爸去啊,不然的话怎么给宝宝办出生证,因为妈妈在上班,孩子之后爸爸需要去添很多的手续和单子这个时候就是发货的爸爸的作用,宝宝的出生证,当然有爸爸去斑是最好的。

雪儿kitelee

宝宝办理出生证明是必须提供妈妈身份证原件的,若没有妈妈身份证原件就无法办理出生证明。 无法核定新生儿母亲信息的新生儿,不能获得《出生医学证明》。国内公民收养查不到生父母的婴儿以及社会福利机构抚养的孤儿,不予办理《出生医学证明》。