zhcsyp

给宝宝取名字

我宝宝在08年2月27日出身,男孩,18时52分,最好是取2个字的名字???????

小狗蛋儿妈妈

是个男孩就取名丁丁。丁就是男孩的意思。

提问者对回答的评语:可以考虑

JUDY-LIU

呵呵!楼主!你也有个鼠宝宝哦!昨天晚上正好看了怎么样给鼠宝宝取名的一个栏木,还比较有意思,这里推荐给你参考哦!
专家说:按照十二申肖的属性以及排名,这个申肖的特征是:A.喜欢食物,建议取名字的时候可以考虑以"禾"和"米"为部首的,B喜欢打洞,名字的偏旁可以考虑以"口"和"宝盖头"为偏旁的,C喜欢晚上活动,可以考虑文字中含"夕"的,D喜欢争第一(因为申肖排名第一),可以考虑以"王"或者"君"为部首的.
以上资料给楼主参考哦!也不知道是否有帮助!