wenfengmjo

阴道口瘙痒,白带去医院检查了都正常,怎么回事?

a鱼丸子

阴道口瘙痒去白带去医院检查都是正常的,这个时候妈妈应该用回家用盐水清洗阴道,还有就是穿的内衣,要及时清洗每天欺我听话,而且用闲的内衣,要用开水烫一下会相对更好,放在太阳的地方进行晒一下就更好。

雪儿kitelee

瘙痒是一种症状,可由各种原因引起.局部原因有特殊感染;可以考虑采用妇炎洁,洁尔阴或苏打片来清 洗外阴,如果效果不佳,需到医院检查,确诊后在用药.