lkjhgfdsamama

这样是怀孕吗?

我从上次月经停了开始算已经迟了40天了,这段时间有乳房胀痛,还有胃痛,这算是怀孕了吗??谢谢!!

JUNJIEMAMI

到药店买PH试纸自己检验一下,如果试纸出现2条红杠的话,应该就可以确定是怀孕了.你是不是很想要孩子,如果是往往会出现假孕现象的,就像你说的情况,极像,担不是.

hongfandudu

应该是怀孕了,可以到药店买PH试纸自己验一下,用早晨第一次尿测,如果试纸出现2条红杠的话,应该就可以确定是怀孕了.如果你觉得有必要的话,再到医院确定一下.

lcf100

去医院查查,可以买个试纸试一下

helena830

八成是怀孕了,去医院抽血检查一下最准,可以排出假怀孕。