fo66姊c

没有来大姨妈同房是不是就不会怀孕?

雪儿kitelee

正常的月经周期是23到35天之间,七天之内完全干净,月经量20到80都属于正常范围。没有必要一味追求月经量多。月经推迟有性生活,第一步查早孕试纸,看一下是否怀孕

几木果

你好,我个人觉得你的这个理解不正确吧,怀孕是在排卵期同房才有怀孕的几率。

a鱼丸子

没有来大姨妈的时候,只要是在安全期同房的话是不会怀孕的一般算好安全期怀孕的前七天,跟后期天都是安全期,所以这个时候一般都是比较安全吧。

小熊吃饼干

一般在排卵期的话会适合怀孕 其他时间机率降低