wenboyungl

女宝22天每天补充400Iu的Vd还要补别的吗?

女宝出生22天,纯母乳喂养,每天补充400Iu的Vd,问下还要额外补充别的制剂吗,!​

os36u44s31u82

如果体检没有什么缺的话 其他不用补 母乳就可以了 妈妈可以吃钙片 母乳妈妈吃什么宝宝补什么 多喝水奶多哦

雪儿kitelee

没有建议按地区、按季节区分维生素D的摄入量,而规定婴幼儿推荐维生素D的摄入量皆为400国际单位(IU)。规定维生素D的摄入量为400IU,比较有参考意义。所以,冬天里没必要给孩子过量补维生素D。夏天日晒多时,也不要给宝宝少补。