wu7686

宝宝拉肚子10几天了怎么办?

5个月宝宝拉肚子10几天了怎么办啊?

AMIIS

宝宝拉肚子的话,估计是肠道调理不好,如果宝宝是喝奶粉的,也可能是这款奶粉不适合宝宝,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有丰富的益生元能帮助调理宝宝肠道,让宝宝减少腹泻

雪儿kitelee

建议口服蒙脱石散,吃点益生菌改善肠胃;建议在护理上应该 注意宝宝腹部保暖,以减少肠胃蠕动;保证宝宝充足的睡眠,以利于身体恢复,添加辅食的宝宝要暂停辅食或减少次数与辅食量。

sarah1985

宝宝一直拉肚子就是说明有肠道菌群紊乱的情况了,建议可以给宝宝适当的吃点蒙脱石散止泻,吃点妈咪爱调理肠胃。

a鱼丸子

宝宝都已经在午睡的时候拉了10天了,你还不应该带宝宝及时去医院做一下检查拉肚子,严重的话会导致宝宝脱水。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝服用杆菌加思密达调一下肠胃,或者可以带宝宝去验一下大便。