碧曼boy

宝宝手脚出现很多红色小点点是怎么回事?

1岁两个的宝宝手脚出现很多红色小点点是怎么回事?肚子、后背和脸上没有。​

雪儿kitelee

孩子手上起的红点有可能是过敏或是疱疹感染引起来的。建议你的宝宝注意观察。可以外用阿昔洛韦软膏进行治疗。多喝水,多吃些蔬菜水果

开心果果宝贝

手脚有红点点一定要注意是不是手足口病了,最好带宝宝去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生,如果宝宝伴有发烧的话考虑有可能是手足口,如果没有发烧去看一下是否过敏了。