卢雅蕊babyㄈ

宝宝头发总是立着是缺什么吗?

宝宝一岁2个月,头发总是立着,是体内缺东西的表现吗?需要补充一些营养品吗?​

雪儿kitelee

一般立毛肌收缩时可以使头发立起,现在有很多宝宝头发都是立着长,首先给宝宝查一下 微量元素 ,看看是不是缺乏并及时补充,另外每次喂奶时,妈妈用手往一个方向抚摸宝宝的头发,等宝宝头发稍长一些,就会好的。

开心果果宝贝

宝宝头发总是竖着是宝宝发质硬的原因,我家宝宝小时候也一样的,慢慢长大了头发长了就好了。

如意o洋洋o

宝宝头发总是立着,这是宝宝头发发育不好的表现,是宝宝缺乏微量元素导致的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,缺乏及时补充就可以了

a鱼丸子

宝宝,头发总是例子,说明宝宝体内的营养很好,不需要给宝宝什么宝宝都已经头发好的竖起来了,还需要给宝宝补充什么呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝头发总是立着这是宝宝成长的一个阶段,这个很多宝宝都会有的,等宝宝再大些就不会的了。