hong谈ku

宝宝最近门牙牙龈红肿要吃药吗?

宝宝1岁7个月,最近门牙牙龈红肿…需要吃药吗?吃什么药呢?​

ZH笑

一岁七个月牙龈红肿的话要看是什么原因导致的,我觉得还是带孩子去让医生检查之后再吃药比较好。

开心果果宝贝

有可能是上火了,给宝宝多喝点水,宝宝太小不要随便吃药,最好带宝宝去医院看看。

雪儿kitelee

这个症状很可能是因为上火了,多给宝宝喝点水,吃点降火的药物吧。不要再给宝宝吃容易上火的食物了。多吃水果蔬菜更好。

sarah1985

宝宝牙龈红肿可能是上火导致的,平时尽量不要给宝宝吃上火的食物,还有要给宝宝多喝水来去火的。

几木果

孩子才一岁七个月牙龈红肿,这种就算是吃药也要带孩子让医生检查之后开的药才可以吃吧。

开心宝贝2008

你好,宝宝最近门牙牙龈红肿这种情况考虑是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水。