danzengxia

宝宝放在床上就哭闹是否肠绞痛引起呢?

2个月的婴儿喜欢抱着睡,放在床上就哭闹是否肠绞痛引起呢?有什么方法处理?!​

雪儿kitelee

孩子可能是其他的问题,如果是肠绞痛的话,他应该是不管怎么样都会一直哭下去的;平时吃完奶记得拍嗝。勤顺时针按摩肚子。做做排气操,飞机抱什么的。

开心果果宝贝

宝宝哭闹不一定是肠绞痛引起的,肠绞痛的宝宝会哭闹的很厉害,如果宝宝抱起来哄哄就好了,有可能就是宝宝缺乏安全感,需要抱抱。

sarah1985

宝宝喜欢抱着睡并不一定是肠绞痛的问题,也可能是肚子胀气,或者只是因为宝宝缺乏安全感了。

如意o洋洋o

宝宝放在床上就哭,这是宝宝睡觉不踏实的表现,是由于缺钙引起的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,2个月的婴儿喜欢抱着睡,放在床上就哭闹不一定是肠绞痛引起的,这个有可能是宝宝养成不好的抱睡习惯。