汗nanchun1t

宝宝一岁后伊可新要换粉色的吗?

宝宝一岁后吃的伊可新要换粉色包装的吗,适合一岁以上的,含A2000.D700,会过量吗​

a鱼丸子

近期查出一颗心的鱼肝油有很多的问题,所以我都是给宝宝讲一颗心的应该有停了,没有在给宝宝吃。

雪儿kitelee

一口鲜绿色的,一般情况下,在一岁之前吃就可以了,一般一岁以后就需要吃红色的,卫生素含量比较好,尤其伊可新维生素ad维生素ad。

开心宝贝2008

你好,1岁以上的宝宝需要服用1岁以上的粉色小葫芦伊可新,绿色的维生素AD的剂量对于1岁以上的宝宝是不够的。