以南10f2卪

宝宝现在便秘很厉害怎么办?

1岁男宝,宝宝现在便秘很厉害怎么办?也给他吃很多水果,酸奶前,鸡蛋吃煮鸡蛋​

初雪在冬季

宝宝便秘多半是消化不好,是不是给宝宝喝的奶粉是原因,要是是这个原因,那就好办给宝宝吃美赞臣铂睿,这个奶粉含有含有不上火益生元组合宝宝喝不会上火的。还有平常多给宝宝补充点水分。

壹粒米饭

这个情况是上火了,可以给她喝一些奶粉来调养一下,这个美赞臣铂睿奶粉不错,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

嫚儿~

你好辣妈啊,宝宝上火才会出现这样的情况,喝奶粉的时候也勤给宝宝补充水分,或者选择不上火的美赞臣铂睿奶粉,你宝贝喝1段的就好,这个接近母乳,还含有dha,让宝宝更加的聪明啦。

雪儿kitelee

进食后顺时针按摩腹部,均衡饮食,少吃多餐孩子一般这个情况是因为缺水,多喝点水好了还有,可以让孩子适当出外活动,走走,帮助肠胃蠕动的别担心。

sarah1985

宝宝便秘严重的时候是可以使用肥皂头或者是开塞露帮助排便的,另外给宝宝喝点香油也可以润肠的。

如意o洋洋o

宝宝便秘很厉害,要带宝宝去医院里检查治疗一下,看宝宝出现便秘的原因,及时诊治,另外要给宝宝服用一些益生菌也可以调节宝宝肠道

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的,帮助去火。