媞雅

宝宝需要吃益生菌吗?

各位妈妈你们好,我想问宝宝需要吃益生菌吗?不吃益生菌的话会不会对身体不太好?

如意o洋洋o

宝宝是需要吃益生菌的,但不是每天都要吃,要看宝宝,如果肠胃吸收不好,肠道不好的时候给宝宝吃一下就可以宝宝肠胃了

雪儿kitelee

三个月到六个月的小宝,一般两天吃一包就行了。六个月以后的孩子每天一包,饭前吃比较好,一岁到三岁的孩子每天两包,早晚各一包,饭前吃比较好,温度不要超过37度。温度太高的话,这种营养物质流失掉了,益生菌就要基本上流光了也没有用处。

sarah1985

益生菌主要是调理宝宝的肠道菌群,如果宝宝平时肠道没有问题的话并不是一定要补充益生菌的。

a鱼丸子

如果宝宝,消化不太好的话,妈妈可以适当的给宝宝添加些益生菌,如果宝宝的消化很好的话肠胃不需要调节的话,不需要给宝宝添加益生菌。

开心宝贝2008

你好,益生菌是调理肠胃的,如果宝宝没有出现因为肠道消化不好引起的症状,不建议随意给宝宝服用益生菌。