正在输入s62u74

宝宝不愿意吃奶粉,米粉中加点奶粉也不吃,怎么办?

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月了呀。是不是奶粉不适合宝宝。宝妈可以试试给宝宝换一款奶粉,美赞臣蓝臻系列的奶粉,是母乳配方,味道接近母乳,口味挺清淡的,宝妈可以试一下,这款是牛奶粉,荷兰原装原罐进口的。宝宝刚开始换奶粉得让宝宝有一个适应的过程,可以考虑试一下

嫚儿~

你好辣妈,最好不要混合喂养,如果感觉宝宝吸收不好的话,建议你给宝宝喝下美赞臣铂睿,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。确实很棒的,很多明星宝贝也喝这个呢。

雪儿kitelee

选择在宝宝迷迷糊糊时或是饿的时候喂奶粉。奶嘴上的孔可以大一点,但千万别呛到宝宝。可以在奶粉中加点米粉。给宝宝更换一下奶粉,换一个口味,给宝宝换一个仿真的奶嘴,比如贝亲、UNK等比较接近乳头。

楠楠妈110

那就是奶粉的口味宝宝不喜欢,可以给宝宝喝美赞臣铂睿的,纯正奶源,更接近母乳,含丰富的DHA,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,亲,可以试下

初雪在冬季

宝宝不爱吃奶粉是啥原因呢,要是奶粉的原因那就换成美赞臣铂睿,当初丫头那会就是这样,但是吃了美赞臣铂睿就好了,这个接近母乳,不会上火。宝宝肠胃舒服,自然爱吃。

a鱼丸子

她不愿意去奶粉米粉中,加奶粉也不吃,这个时候应该考虑米粉单独吃奶粉单独吃,然后看一下宝宝是否愿意吃,因为米粉最好不要跟奶粉掺在一起。

开心宝贝2008

你好,请问宝宝是否一直都是母乳喂养的啊,如果是这样的话,要让宝宝接受奶粉是要有一个过度期的啊。