xinping371

宝宝肠胃不好能经常吃益生菌调理吗?

宝宝1岁1个月,宝宝肠胃不好能经常吃益生菌调理吗?或者乳铁蛋白?​

雪儿kitelee

也可以给他先做个肠胃检查,益生菌也不要长时间大量的给孩子接触,不要让他养成这样的依赖性,自己也是给他关注一下他的身高体重发育,给定期做检测。

sarah1985

宝宝是可以适当的补充益生菌,益生菌有助于调节肠道菌群的平衡,对于促进食欲也是有帮助的。

如意o洋洋o

宝宝肠胃不好,要给宝宝吃一些益生菌调理一下,益生菌可以调节宝宝肠胃治疗,治疗各种肠道问题,乳铁蛋白就不需要吃了!

开心宝贝2008

你好,如果宝宝肠道消化不好,这个是可以给宝宝服用益生菌调理的,另外,宝宝的饮食要清淡一些。