yaohan苏ぷha

怀孕6周加2天精子还能射在里面吗?

怀孕6周加2天了,房事已经努力减少了点,但还是需要的,请问精子还能射在里面吗?

艾草雪

早期的话比较不稳定。尽量还是少同房,等到中期的话可以适量的。

雪儿kitelee

这个是没有影响的,孕期是比较轻松,因为不需要避孕措施,所以并不会影响宝宝,也不会再次怀孕,怀孕前3个月最好不同房的,3个月以后是可以同房的。

开心宝贝2008

你好,这个没什么影响的,不过在怀孕初期和怀孕后期都不建议同房的哦,这样对胎儿有影响的。