宝贝过来

是受精卵着床了才能抽血查出怀孕了吗?

您好,排卵期同床过了一周抽血检查说我怀孕了。请问是受精卵着床了才能抽血查出怀孕了吗?

开心宝贝2008

你好,这个是当然的啊,你在排卵期同床过了一周抽血检查是可以查出你是否有怀孕的了。

雪儿kitelee

这个时候是可以检查出来的,其实一般在同房十天左右的时候如果验血的话,就能够查出是否怀孕。

灬忆往昔

其实一般在同房十天左右的时候如果验血的话,就能够查出是否怀孕。

艾草雪

既然你现在检查都已经是怀孕了,那就说明已经着床了。