小熊吃饼干

孕期要做多少次B超检查合适?

sarah1985

怀孕期间至少要做3次B超的,第一次就是孕早期确定宫内妊娠,第二次是大排畸做四维彩超,最后一次就是检查胎位的。

雪儿kitelee

一般来说,整个孕期需要做五六次B超,怀孕五六十天的时候需要做一次B超,做nt的时候需要做一次B超。怀孕5个月左右需要做一次三维彩超或者四维彩超

灬忆往昔

整个孕期一般做B超的次数5次左右;如果没有意外发生医生也不会总安排做B超的。

艾草雪

这个的话你就要根据自己的需要了如果正常的话是四五次就够了。