xing文博mama

还用做BC吗?

还有十来天就满九个月了还用去查查的吗还是等着宝宝发动住院再查呢

艾草雪

产检的话还是要准时去的,因为到了晚期的话,可能就会出现缺氧的现象。

雪儿kitelee

没啥必要了,彩超排畸的最佳时间是22到26周,九个月的话bc就可以了;可以再去咨询一下当时给你做B超的医生.妊娠晚期,羊水稍混浊是正常的,因为羊水里面有胎粪,胎脂等.

开心宝贝2008

你好,怀孕后期,九个月的时候是一周产检一次的哦,这是有必要的,至于要不要照BC,这个就要看你上一次照BC是什么时候了,详情可向医生咨询一下的。