玲翡qi29

35周正常的话是不是最后一次产检 了?

明天做产检。35周第一天。。要是正常的话是不是最后一次啊。希望宝宝一切都好好的

雪儿kitelee

一般产前检查间隔时间:怀孕 5个月内, 1— 2个月一次; 6— 7个月时每月检查一次; 8个月后每两周检查一次;最后 1个月每周检查一次;有特殊情况则随时检查。

sarah1985

怀孕36周以后是需要每周都产检一次的,后期产检的频率会更加频繁,建议孕妈妈按时产检的。

灬忆往昔

一般产前检查间隔时间:怀孕 5个月内, 1— 2个月一次; 6— 7个月时每月检查一次; 8个月后每两周检查一次;最后 1个月每周检查一次;有特殊情况则随时检查。

艾草雪

不是最后一次,往后的话一个礼拜就要检查一次。

开心宝贝2008

你好,并不是的哦,35周的时候是两个星期产检一次,在36周以后是一个星期产检一次的啊。