铎铎s87u21

宝宝红屁屁持续一周,有没有什么快又好的办法?

我们家宝宝的红屁屁已经持续一周了,有没有什么快又好的办法治疗

雪儿kitelee

这个首先需要注意,不要经常给小儿使用尿不湿,而且经常性给她清洗一下,要不是荣耀,有多的话就需要及时更换新的。也可以通过使用,婴儿爽身粉,或者是给他局部涂抹香油来进行着。

sarah1985

建议每次给宝宝更换纸尿裤的时候用温水擦拭一下宝宝的屁股,然后等屁股风干以后涂抹护臀膏的,有助于治疗红屁股。

如意o洋洋o

宝宝红pp那么长时间了,要带宝宝去医院及时治疗一下,让医生给开一些修复滋润宝宝红屁屁的药膏涂抹一下,平时注意勤换纸尿裤,保持宝宝屁屁的干燥清洁就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意多用温水给宝宝清洗屁屁,然后再涂些护屁霜或是茶油。